杰弗森驳大将军:字母哥是最好的攻防一体球员

  
  北京时间9月3日,对于扬尼斯-安特托昆博是怎样的一名球员,2位前NBA球员意见不一。近日,理查德-杰弗森做客《Road Trippin`》节目,反驳阿里纳斯称,安特托昆博是这个星球上最好的攻防一体球员。

  近日,阿里纳斯做客《SiriusXM NBA Radio》节目,称安特托昆博尚未达到能理解比赛的层次,仍是完全靠身体天赋去打拼的。此前,阿里纳斯还对各界将安特托昆博捧为联盟第一人不以为然。

  对此,杰弗森在节目中予以反驳。他称安特托昆博是那种每个赛季都会取得进步的球员,不但个人取得进步,还能让队友变得更好,米德尔顿和朱-霍乐迪就在他身边打出了更好的表现,而安特托昆博的努力被阿里纳斯无视了。

  由此,杰弗森给出了结论:“扬尼斯就是这个星球上最好的攻防一体球员,甚至没人能接近他,阿里纳斯歇歇吧。”

  关于安特托昆博,杰弗森还发表了不同的观点。“如今扬尼斯看待其他大个球员,就好像科比当年看待其他的‘乔丹接班人’一样。在科比生涯早期,人们会把麦蒂和卡特拿来与科比作比较,争论谁是下一个乔丹,而科比将此视为挑战,每次对位这些球员都会证明自己,”杰弗森说,“如今扬尼斯也是一样。听到人们拿他和安东尼-戴维斯相提并论,说AD是另一名出色的大个,他就会想去和AD过过招。”

  近日,安特托昆博正率希腊男篮征战欧锦赛。在刚结束的一场小组赛中,希腊男篮以89-85战胜克罗地亚男篮,安特托昆博得到27分11个篮板6次助攻3次盖帽。(魑魅)