标晚:切尔西今夏已投入超2.5亿镑,创英国球队单个转会窗纪录

  原标题:标晚:切尔西今夏已投入超2.5亿镑,创英国球队单个转会窗纪录

  标晚:切尔西今夏已投入超2.5亿镑,创英国球队单个转会窗纪录

  

  直播吧9月1日讯 据《伦敦标准晚报》报道,在签下奥巴梅扬后,切尔西今夏的转会窗投入超过2.5亿英镑,创造队史&英国球队纪录,

  标晚称,切尔西已经谈妥了奥巴梅扬的交易,签下他后,俱乐部今夏的转会支出超过2.5亿英镑,创造俱乐部和英国球队单个转会窗的投入纪录。

  夏窗至今,切尔西已引进了斯特林(4750万英镑)、库利巴利(3400万英镑)、斯洛尼纳(1200万英镑)、楚克乌梅卡(2000万英镑)、库库雷利亚(6200万英镑)、卡萨迪(1600万英镑)和福法纳(7000万英镑),加上奥巴梅扬的1200万英镑,共计消费2.735亿英镑。

  据悉,在签下奥巴梅扬后,切尔西还打算在关窗前追求阿贾克斯后腰埃德森-阿尔瓦雷斯,后者转会费预计4000万英镑,因此蓝军今夏的转会投入还可能继续增加。

  (地精杀手)

  责任编辑: