格兰德谷毒蛇队宣布2022-23赛季时间表

  2021至2022年NBA的G联赛冠军、休斯顿火箭队G联赛附属球队格兰德谷毒蛇队(RGV)宣布了2022-23赛季的时间表,希望卫冕冠军。

  今年的赛程共有50场比赛,包括在德克萨斯州爱丁堡的伯特·奥格登竞技场的24场主场比赛;24场客场比赛;以及两场NBA的G联赛季前赛。

  连续第二个赛季,G联赛的赛程将分为两部分:18场季前赛和32场常规赛。季前赛将于11月4日(周五)开始,并在12月19日至22日举行的2022年NBA的G联赛冬季展示赛上以一场淘汰赛结束,为冠军加冕。

  毒蛇队将于11月6日开始2022-23赛季的客场比赛,对阵墨西哥城酋长队。然后,毒蛇队将在11月11日星期五主场迎战伯明翰中队。

  本赛季的主场揭幕战将包括一个戒指仪式,迎接2021至2022年NBA的G联赛冠军。当天晚上,毒蛇队将获得他们的冠军戒指,其中还将揭幕俱乐部的第四个冠军旗帜和一件霓虹主题球衣,以纪念球队的霓虹运动。