桑乔:滕哈格给球队带来更明确的战术 目前自己的状态很好

  

  09月03日讯?近日,曼联球员桑乔在接受采访时谈到了球队主帅滕哈格。这么球员目前状态正佳,正是他打进的一粒进球帮助球队击败莱斯特城获得三连胜。

  桑乔认为正是滕哈格的到来给曼联带来了显而易见的改变,他认为球队的战术和细节要比上赛季更加明确。

  谈及滕哈格给球队带来的变化

  桑乔表示:“我会说他给球队带来了更多的细节和信息,以及更清晰的计划。尤其是在球场上的一些区域,球员们知道自己该做什么。”

  “现在,我们在一起训练的时间更多了,从季前赛的表现你就能看出,我们作为一个团队踢得很好。我们正在努力踢出主教练想要的风格,每个人都很享受这种感觉。”

  “我们在训练中努力打造自己的风格,在比赛中,有些东西是训练中的体现,有些则是球员们的临场发挥,我们很了解彼此,也在为彼此创造机会。”

  谈及输给布伦特福德后的长跑

  桑乔坚称他对这次长达13.8公里的长跑毫无怨言,而这正是曼联落后布伦特福德的跑动距离,他认为这是具有决定性意义的一天。

  “这可能是决定性的一天,在输给布伦特福德之后,我们知道该醒过来了。现在球队取得了三连胜,我们需要把这个势头保持下去,拿下更多的胜利。”

  “我们应该做更多跑动,不该像踢布伦特福德那样的输球。现在每个人都会做更多额外的跑动和身体上的练习,我们希望在这些方面做出改变。”

  谈及自己本赛季的进球目标

  桑乔表示:“作为前锋你总是想创造机会或取得进球,我希望用助攻和进球帮助球队。”

  “我当然有自己的目标,但我不会分享。我只能说现在还有很多要做的事,但我觉得目前自己在场上场下的状态都很好。”

  曼彻斯特晚报