杰伦·布伦森(Jalen Brunson)在NBA自由球员中拒绝达拉斯小牛:与纽约尼克斯队更加艰难的主要原因

贾伦·布伦森(Jalen Brunson)在NBA自由球员中拒绝达拉斯小牛:与纽约尼克斯队更加艰难的3个关键原因
  我们应该花点时间欣赏贾伦·布伦森(Jalen Brunson)' apos; apos; apos;当他从2021年季后赛对阵洛杉矶快船队的挣扎中,到2022年成为达拉斯小牛季后英雄。

  在一定程度上受到检查 – 在先前的教练里克·卡莱尔(Rick Carlisle)的领导下,布伦森(Rick Carlisle)在杰森·基德(Jason Kidd)的领导下在他担任小牛队主教练的第一年就表现出色,并于12月被插入全职首发球员。许多人想知道,布伦森和卢卡·唐西的首发后场是否能够防守地坚持下去,但是在集体的努力和支持演员的帮助下,他们被证明是联盟中对任何对手的最致命的组合之一夜晚。

  但是,现在,正如布伦森所说的那样,那些“完美的共鸣”已经结束。周四,自由球员机构开业时,布伦森(Brunson)正式决定离开起草他的球队,加入他成长的球队 – 纽约尼克斯(New York Knicks)。布伦森(Brunson)不仅通过一份为期四年,1.04亿美元的合同获得了大量的发薪日,而且他还有机会在他的NBA职业生涯中首次经营自己的团队。

  尽管布伦森(Brunson)有能力成为一支球队的首席后卫,但既然他赢得了唐西奇(Doncic)有时会减轻他的压力,尤其是在尼克斯(Knicks&Apos)上,这对他来说会有所不同。粉丝群,这可能是无情的。这是布伦森(Brunson)在纽约的艰难时期的最大三个最大原因。

  更严格的媒体 /粉丝群

  达拉斯(Dallas)都不是一个小市场,但这只是一个事实,即纽约的聚光灯更大,尤其是当您从2号选项转变为排名第一的选项时。但是,承担更大的责任的期望更大……如果那些期望达到的,那么强烈反对。

  就像布伦森(Brunson)在今年的小牛队季后赛中一样出色,他仍然有一些比赛,他的新价格远远不及纽约的新价格 – 例如,第二轮对阵凤凰城太阳队的比赛1和2当他在场上的9-29命中率上分别仅获得13分和9分。尽管唐西奇总共获得了70分,但达拉斯输掉了这两场比赛。

  鉴于纽约媒体和粉丝群在上个赛季如何在上个赛季带领尼克斯队进入季后赛季后赛七个赛季之后,布伦森将不得不确保他完全掌握脚步避免同样命运的时间。

  缺乏地板间距 

  布伦森(Brunson)应为自己的所有辛勤工作表示赞赏,因为自2018年起草以来,他的每个赛季都会有所改善。但是,布伦森(Brunson)从今年受益匪浅的一个领域是他们的地板间距。与像Doncic这样的星星共享地板,在球场上拥有引力的势力将永远承受压力。然后,您必须考虑三个和D神枪手Dorian Finney-Smith和Reggie Bullock也伸出反对的防守。

  对于纽约的布伦森来说,这一方面将会略有不同,假设不再是不久的将来的主要花名册动作。由布伦森(Brunson)组成的潜在首发三人组,他没有射击许多3s,兰德尔(拿到41.1%)和RJ Barrett(40.8%的场地)可能会使Tom Thibodeau&Apos的进攻更紧张。

  防御不足

  布伦森(Brunson)是联盟中最艰难的球员之一,尤其是在地板的进攻端,因为他经常在防守者中推销轻松的上篮或浮点。尽管他比大多数人在地板的另一端都要想到的要强大,但布伦森可能会以6英尺1的首席后卫在防守上挣扎 – 尤其是如果他以同样的方式将他的目标更为目标。克里斯·保罗(Chris Paul)在季后赛中。

  布伦森(Brunson)有能力克服所有这些事情,以便下个赛季成为NBA球员的下一步,但这会很容易。他很快就会在接任大苹果队的情况下更多地体验到过去四年来的更多东西。