杰伦·约翰逊(Jalen Johnson),特伦特·福雷斯特(Trent Forrest)参加鹰队的前两个季前赛

杰伦·约翰逊(Jalen Johnson),特伦特·福雷斯特(Trent Forrest)参加鹰队的前两个季前赛
  目前,亚特兰大老鹰队正在阿布扎比结束他们的第三天。该小组于周五开始飞往阿拉伯联合酋长国的15小时航班,比密尔沃基雄鹿队的首次常规赛季比赛提前了整整六天。 

  不幸的是,他们的两名球员无法参加这次旅行。上周,我们报道说,贾伦·约翰逊(Jalen Johnson)和特伦特·福雷斯特(Trent Forrest)因生病而被禁止。最初有一些希望他们以后可以重新加入球队,但事实并非如此。

  约翰逊(Johnson)和福雷斯特(Forrest)因非杂化疾病而被正式排除在旅行中。两位球员不仅会错过一次千载难逢的经历,而且他们还错过了10月6日和10月8日对阵雄鹿的两场季前赛。

  对于约翰逊和福雷斯特来说,错过了两场季前赛并不是一笔不小的损失。约翰逊(Johnson)在新秀赛季的历史节目中表现出色,但有望成为本赛季的替补球队。 

  福雷斯特(Forrest)签订了双向合同,可以利用一切机会提升他在鹰队组织中的位置。上个赛季的24岁球员是犹他州爵士乐的比赛,并且是联盟中有能力的后卫。

  一线希望是,在球队返回美国后,约翰逊和福雷斯特还可以参加两场季前赛。鹰队将于10月12日与克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)和10月14日的新奥尔良鹈鹕队(New Orleans Pelicans)一起演奏。坚持使用Allhawks.com,因为我们让您在亚特兰大鹰队(Atlanta Hawks)中保持最新状态。

  为你推荐

  霍克斯的五个团队进球

  霍克斯休赛期奖

  大片交易鹰队没有今年夏天