T20世界杯:巴布亚新几内亚的“乡村板球运动员”准备参加第一场大型比赛

T20世界杯:巴布亚新几内亚的“乡村板球运动员”准备参加第一场大型比赛
  当查尔斯·阿米尼(Charles Amini)在周六在阿曼Amerat板球场上踏上球场时,他将以不止一个方式创造历史。

  他的祖父,父亲,母亲,姨妈和兄弟都担任巴布亚新几内亚的板球队,以及首都莫雷斯比港的国家体育场,甚至带有家人的姓氏。

  但是,没有阿米尼(Amini) – 确实没有巴布亚新几内亚(Bapua New Guinean),曾经参加过大型国际比赛。

  “我们只是大舞台上的乡村板球运动员,”阿米尼告诉。 “我们没有太多的曝光率,我们不会打太多国际板球,也没有人打任何特许经营板球。

  “我们拥有的只是心,信念和团队纽带:我们每天都一起玩并一起训练,这将是关键。”

  该国最高的ODI奔跑得分手和第二高的T20i Run得分手阿萨德·瓦拉(Assad Vala)上尉将领导一支高度多功能,紧密连接的球队,其中不少于八个全能球员。

  他与国家T20I跑步排行榜的托尼·乌拉(Tony Ura)的开业合作伙伴关系非常强大,与莱加·西亚卡(Lega Siaka)和诺曼·瓦努阿(Norman Vanua)这样的其他爆炸性击球手也是如此。

  瓦努阿(Vanua)也是球队中为数不多的快速投球手之一,瓦拉(Vala)和阿米尼(Amini)以相当多的保龄球阵容提供旋转和卡布阿·莫雷亚(Kabua Morea)中等步伐。

  但这是瓦拉(Vala)的男人最多产的田野。阿米尼(Amini)和西亚卡(Siaka)都对杂技捕获量都有偏爱,这是通过有效的球场手术来补充的,这使对手板球运动员经常怀疑一个快速的一两个速度是否真的像他们希望的那样明智。

  巴布亚新几内亚甚至达到了T20世界杯。该国以前从未参加过比赛或板球世界杯,并且在2014年才获得ODI身份。

  橄榄球联盟是一项主要的民族运动,但板球在近年来出现了一代黄金一代,其成功吸引了民族想象力。

  “我们得到的支持是不真实的。当我们从2019年的预选赛中回来时,这真的很奇怪。” Amini说。 “我没想到会有那么多的人关注我们!

  “无论我们是获胜,吸引还是输球,只要我们在世界杯上来这里就已经激发了下一代。”

  Covid-19通过赢得大型旅行的特遣队来阻止该方面利用这一新发现的支持,因为阿曼和阿联酋接近澳大利亚接近澳大利亚的比赛被澳大利亚替换为锦标赛。

  但这将远离巴布亚新几内亚的成就的规模,这肯定是从Amini职业生涯开始时的哭泣,当时玩家会玩合成的垫子并分享蝙蝠和垫子。

  他解释说:“我们一直在谈论我们的旅程,多长时间和走了多远。”

  “梦想是进入Super 12,然后参加那些测试团队,衡量我们的位置以及我们可以改进的更多。

  “我无法想象在电视上看到您一直在电视上看到的人。保龄球到维拉特·科利(Virat Kohli)或面对拉巴达(Rabada),那只是一个梦。”

  A组

  爱尔兰

  在全格拉特队长安德鲁·比尔比尼(Andrew Bilbirnie)的带领下,这将是爱尔兰连续第六届T20世界杯。他们在2009年仅超过小组阶段的进步。

  纳米比亚

  像巴布亚新几内亚一样,纳米比亚也在第二次大型国际比赛中首次亮相T20世界杯。

  寻找他们的自宣布的击球击球“炸弹小队” Gerhard Erasmus上尉,David Wiese和JJ Smit。

  荷兰

  荷兰在2014年世界杯足球赛上进入了Super 10,并希望今年与包括北安普敦郡的布兰登·格洛弗(Brandon Glover),资深击球手斯蒂芬·迈堡(Stephan Myburgh)和前南非国际雷洛夫·范·德·梅尔韦(Roelof Van der Merwe)一起重复这一壮举。

  斯里兰卡

  由达桑·沙纳卡(Dasun Shanaka)担任队长的A集团斯里兰卡(Sri Lanka)将渴望避免毫无疑问的早期出口并进入超级12。

  他们将没有上个月从板球退休的护身符圆形圆顶硬礼帽拉西斯·马林加(Lasith Malinga)。

  b组

  孟加拉国

  孟加拉国在八月份赢得澳大利亚和9月的新西兰之后,是B组的最爱,但以前还没有超越小组赛。

  他们的阵容是经验和潜力的混合体,以及Soumya Sarkar和Shakib Al Hasan与Shamim Hossain和Afif Hossain的混合,都21。

  阿曼

  联合主持人阿曼在2016年首次亮相T20世界杯,在他们的第一场比赛中击败了爱尔兰。他们的阵容包含了相当大的品质 – 由Zeeshan Maqsood船长领导 – 但找到一致性将决定他们是否有要记住的比赛。

  苏格兰

  首次超越小组赛的是苏格兰在本次比赛中的目标。

  由凯尔·库策(Kyle Coetzer)领导,他是三个T20世界杯的资深人士,在乔纳森·特罗特(Jonathan Trott)的击球顾问的帮助下,苏格兰方面包括众多经验丰富的人才,包括里奇·贝灵顿(Richie Berrington),卡尔姆·麦克劳德(Calum MacLeod)和萨菲亚·谢里夫(Safyaan Sharif)。