杰克·保罗(Jake Paul)vs. Hasim Rahman Jr.麦迪逊广场花园(Madison Square Garden):日期,开始时间,赔率和卡片,以阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)的2022拳击战斗

杰克·保罗(Jake Paul)诉麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)内部的杰克·保罗(Jake Paul)诉哈西姆·拉赫曼(Hasim Rahman Jr.
  早在四月,杰克·保罗(Jake Paul)就站在麦迪逊Guǎng场花园(Madison Square Garden)的中间,看着一群人见证LiǎoLì史。阿曼Dá·塞拉诺(Amanda Serrano),保罗(Paul)在她的角落里,凯蒂·泰勒(Katie Taylor)主持了“世界Shàng最著名的舞台”。现在,他将希望将自Jǐ的名字放在历史书中。但是,这将是反对对手的反对者,但是没Yǒu多少人期望。

  保罗宣布他将于8月6Rì重返戒指。这次,他制作的娱乐活动将成为味精的头条新闻。Tā的Duì手将是小哈西姆·拉赫曼(Hasim Rahman Jr.在给愤怒的最后通atum之Hòu,保Luó继续QiánJìn。 ESPN报告说,这场战斗将以200磅的Quán部轻量级限制进行。

  Paul PaulJiāng是Serrano的回归。她将捍卫WBC,WBC和IBO轻量级冠军Tóu衔。

  25岁的保罗(Paul)是前迪士尼明星和YouTubeXìng格。他于2020年首次亮相拳击,TōngGuòTKO击败了Youtuber Anesongib。那年的“问题孩子的下一场战斗”是与前NBA明星内Tè·罗Bīn逊(Nate Robinson)对抗。他在两Lún比赛中淘汰了鲁滨Xùn。

  保罗在2021年进行了三次战斗。他在四月击Bài了本·阿Sī克Lún(Ben Askren)和八月的Tài隆·伍德Lì(Tyron Woodley),两名QiánMMA冠军。原定于12月与Fury战斗,Fury在肋骨破裂后不得不退出。伍德利Qǔ代了他的一席Zhī地,重新赛。在Zhàn斗中,保罗在第六轮将他淘Tài了。 Fury和Paul同意在旅行问题PòShǐFury退出比赛之前互相战斗。 TMZBào告Shuō,Fury的问题可能与他的家人Yǒu关与丹尼尔·基纳汉(Daniel Kinahan)的联系有关系。

  更多:为什么汤米·Fú里(Tommy Fury)被拒绝进入Měi国?

  小型重Liàng级冠军Hasim Rahman的儿子Rahman Jr.(12-1)在2017年首次亮相。他在2021年赢Děi了三Chǎng战斗,其Zhōng两场通过淘汰赛。拉赫曼(Rahman)的最后一场战斗是四Yuè份对詹姆斯·麦肯齐·莫里森(James McKenzie Morrison)DeTKO失利。

  两人在某一时刻吵架了伙伴,所以他们彼此之间YǒuYī段历史。

  “我Zhēn的很疯狂,”保罗告诉ESPN。 “没有理由Wǒ应该Shēn加这场战斗。…我想向拳击世界证明我Shì一只真正De狗,我是Wǒ。比汤米·弗里(Tommy Fury)大,比汤米·弗Lǐ(Tommy Fury)快,所Yǒu这些事情。我要FùChūYī生的表现,然后把所有Rén关Bì。”

  塞拉诺(Serrano)是一个七分区的世界冠军,他在超轻量级,初Zhōng量,轻量级,轻量级,轻量级,轻量级,轻量级量和少年轻量级部门中拥Yǒu金牌。塞拉诺(Serrano)是Bù鲁克林人,Tā在2012Nián的职业生涯中的第一次失利后就取得了28次战胜的连胜纪录。塞拉诺(Serrano)击败了Fatuma Zarika,Heather Hardy,Eva Voraberger和Daniela Romina Bermudez。她为WBO和WBC轻量级冠军击败了Hardy,并Huò得了IBO冠军。

  在对阵泰勒的比赛中,塞拉Nuò几乎击败Liǎo无Kè争议的轻量级冠军。她几Hū在第Wǔ场Bǐ赛中赢得了战斗,但泰勒坚持不Xiè。泰勒最终将通过分裂决Dìng获胜。讨论了Zhòng新竞赛。爱ěrLánDeKè罗克公园一直是拟议的目的Dì。

  Carabajal在2014Nián首次亮相。2019年,Carabajal击BàiElana Gradinar赢得了IBF临Shí轻量级冠军。她在2020年失去了Duì阵莎拉·马哈福德(Sarah Mahfoud)的冠军。 5月,她Jī败了Deborah Anahi Dionicius,获得了临时WBO轻量级冠军。

  这是杰克·保罗(Jake Paul)对阵小哈Xī姆·拉赫曼(Hasim Rahman Jr.)De完整指Nán,包括战斗卡,价格,更新的Tóu注赔率等Děng!随着时间的Liú逝,体育新Wén将提供更新。

  日期:8月6日,星期六
时间:晚上9点等
主赛事:晚上11:30 ET(大约)
杰克·保罗(Jake Paul)和阿曼达·塞Lá诺(Amanda Serrano)Jiāng于8月6日返Huí戒指。主卡定于晚Shàng9点开始。等。保罗和拉曼应该在晚上11:30左右前往戒指。 ET,取决于Dǐ卡战斗的时间。

  更多:女子拳击比赛中2击3分钟的情况

  开演时间
达兹
球迷可以通GuòShowtime Pay-Per-tim-tive观看Jake Paul的返回。您可以通过Amazon Fire TV,Android TV,Apple TV,Roku,Xbox One,您的笔记本电脑以及任Hè移动设Bèi或任何Yí动设备在Showtime上流式传Shū。

  在英国和爱尔兰,这场战斗将在DAZN上展出。

  这场战Dòu的费用Wèi每次付Fèi的$ 59.99。

  更多:拳击的前25名25岁Yǐ下:从德文·汉Ní(Devin Haney)到瑞安·加西亚(Ryan Garcia),在2022年排名最佳的年轻明星

  英国的DAZN月度订阅为7.99英镑。

  保罗和塞拉诺将在Mài迪逊广场Huā园内与对手作战。花园最多可容纳20,000Duō人。

  门Piào起价为81美元,通过Ticketsmarter。然Hòu,它们的Jià格从$ 100,$ 200,300美元,$ 400,500美元,600Měi元,700美元,800美元,$ 800,900,1,000美元,1,000美元,$ 1,500,$ 2,000,2,000,$ 2,500,$ 3,000,$ 3,000,$ 3,500和$ 4,000。目前,机票的最高价格Wèi$ 5,800。

  门票仅限于1-4、1-6、1-8Hé1-10的组。

  截至目前,杰克·保罗(Jake Paul)的Xià一场战斗Huán没有任何可能的JīHuì。请继续关注,Yīn为随Zhuó时间的流Shì,体育新闻将提供信息。

  国籍:美国
出生:1997年1月17日
身高:6-1
触及:76英寸
总战斗:5
Jì录:5-0Tōng过淘汰赛4胜

国籍:美国
出生:1991Nián6Yuè15日
身高:6-3
触及:不/a
Quán面战斗:13
记录:12-1通过淘汰赛6胜

国Jí:波多黎各人
出生:1988年10月9日
身高:5-5 1/2
触及:65.5英Cùn
总战斗:45
记录:42-2-1通过淘汰Sài30胜

国籍:阿根廷
出生:1991年2月23日
身高:5-5
触及:不/a
总战斗:24
记录:18-5-1Tōng过淘汰赛9胜

杰克·保罗(Jake Paul)vs。轻量级
Amanda Serrano(C)vs. WBC,WBCHéIBO轻量级标题的Brenda Carabajal
Brandun Lee vs. Will Madera
Ashton Sylve与Braulio Rodriquez