条款和条件

条款和条件
  “运动痣”或“我们”或“我们”一词是指该网站的所有者。我们的公司注册号为7639848。“您”一词是指我们网站的用户或查看器。

  本网站的使用符合以下使用条款:

  本网站页面的内容用于您的一般信息,仅使用。它可随时更改,恕不另行通知。

  我们和任何第三方都没有提供任何保证或保证,以确保本网站上或提供的任何特定目的的信息和材料的准确性,及时性,性能,完整性或适用性。您承认,此类信息和材料可能包含不准确或错误,我们明确排除了法律允许的最大范围内的任何此类错误或错误的责任。

  您在本网站上使用任何信息或材料完全符合您自身的风险,我们对此不承担任何责任。确保通过本网站可用的任何产品,服务或信息满足您的特定要求是您自己的责任。

  本网站包含由我们所有或许可的材料。该材料包括但不限于设计,布局,外观,外观和图形。除了符合版权通知(构成这些条款和条件的一部分)之外,禁止繁殖。

  本网站复制的所有商标均未在网站上承认,这些商标均不属于运营商的财产或许可。

  未经授权使用本网站可能会引起赔偿和/或成为刑事犯罪的索赔。

  该网站不时也可能包括指向其他??网站的链接。提供这些链接,以便您提供更多信息。他们不表示我们认可该网站。我们对链接网站的内容不承担任何责任。

  您对本网站的使用以及由于网站使用而引起的任何争议都受英格兰,北爱尔兰,苏格兰和威尔士的法律约束。

  该网站及其内容是体育痣的版权。版权所有。

  除以下内容外,禁止对任何形式的部分或所有内容进行任何重新分布或复制:

  - 您只能在个人和非商业用途中打印或下载到本地硬盘提取物

  - 您可以将内容复制到单个第三方以供个人使用,但前提是您确认网站作为材料的来源

  除了我们明确的书面许可外,您可能不会分发或商业利用内容。您也可以将其传输或将其存储在任何其他网站或其他形式的电子检索系统中。