杰克·保罗(Jake Paul)何时打架,史努比·多格(Snoop Dogg)的赌注和可能的对手

杰克·保罗什么Shí候打架?一天,史努比·多格(Snoop Dogg)Xià注和Kè能的对手
  在外面短暂的Yī段Shí间Hòu,杰克·Bǎo罗(Jake Paul)准备回到拳击圈。这项运动中有争议的YouTubeMíng星和商人已在Twitter上发表,该运动将于8月6Rì在预期的对手:Tommy Fury之前进行。

  25岁的保罗(Paul)于2020年在Zhuān业拳击比赛中ShǒuCì亮相,击败了科特(Kot)的YouTuber Anesongib。然后,他ZàiDì二次进Gōng迈克·泰森(Mike Tyson)vs.活动Guǎng告牌中击败了内Tè·罗宾逊(Nate Robinson)(前NBA球Yuán)。小罗伊·琼斯(Roy Jones Jr. 2021年4月,他淘汰LiǎoMMA Ben Askren的Qián明Xīng。八月,他击败了UFC的Qián韦尔特重量冠军泰隆·Wǔ德利(Tyron Woodley)。

  Rán后保罗本来应该与重世界冠军泰森·弗里(Tyson Fury)的兄弟汤米·弗里(Tommy Fury)作战,但由Yú肋骨破裂,英国人不得不从战斗中退休。伍德利(Woodley)在Zhòng赛中前进并面对保罗(Paul)。在佛罗里达州的坦帕,保罗在Dì六次袭击中淘Tài了伍德利,令所有人感到惊讶。

  从Nèi以后,保罗从战DòuZhōng休Xī了一Xià,并担Rèn了发Qǐ人。最有价Zhí的晋升Lǐng导人是组织Nián度最佳奖项,凯蒂·泰勒(Katie Taylor)对阵阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)的Zhǔ要人物之一。这场战Dòu在麦迪Xùn广场花YuánJǔ行,两名妇女都赢得了战斗的七位数支票。

  3Yuè,保罗告SùESPN他想再次装箱。现在,似乎不准备好准备。

  保罗Shuō:“我回Dào健身房,再次训练,我感到兴奋,比以往任何时候都更加兴奋和积极进Qǔ。” “你知Dào,那是我作为拳击手的职业生涯De第Yī章,那是我的新秀赛Jì,现在我必须在这里遵循另一章。”

  在Serrano与战斗成功之后保罗的MVP促Xiāo公司在麦迪逊广场花园的泰勒将于8月6日返回纽Yuē围Lán,以享受保罗vs的广告牌FuryHéSerrano反对阿根廷Brenda Carabajal作Wèi共同的战斗。

  杰克·保罗

保罗最近在社交网络上挑战Liǎo许Duō运动员,但Jiāng面Duì汤米·弗里(Tommy Fury)。

  YīngGuó人在4月Zhòng返赛场时击败了丹Ní尔·博西安斯基(Daniel Bocianski),他以Qián向保罗(Paul)挑Zhàn:“Qiān署合同,让我们一劳永逸地做。”

  到目前为止,这将是保Luó的最大挑战:Tā赢Děi了Tā以前所做的WǔChǎng战斗,但他从未对自Jǐ的拳击Zhě(23岁),纪录8-0-0的专业拳击手的经Yàn进行衡量。带4个KO。

  Amanda Serrano(42-2-1)与Brenda Carabajal(18-5-1)之间的Zhàn斗将是Guǎng告牌的共同战斗:自2021年以来,世界上塞Lá诺族世界上世界冠军的对抗。自2022年5月以来,是OMB的临Shí冠Jūn。

  不Zài知道广告牌的Xì节。

  Snoop Dagg-010722无Lùn面对谁,艺术家史努比·杜格(Snoop Dogg)Yù测保罗(Paul)轻松胜利。在杰克(Jake)的无薪播客中,洛根(Logan)谈Dào了Tā对杰克(Jake)的钦佩。无论面对谁,他都会支持杰Kè。

  “Nǐ知道我和你De兄弟在一起,”史Nǔ比通过德克瑟尔托说。 “我选择了他,我一直在和他Yī起Yáo摆,你了Xiè我吗?我一直在反流,你听到我的声音吗?Tā们把你们Suǒ有人搞砸了!我和我De侄子Zài一起。”

  史努比·Duō格(Snoop Dogg)参加了保罗(Paul)的一些Zhàn斗,尤Qí是Zài特里尔(Triller)时。