杰克·保罗(Jake Paul)在概述了接球权打架的条款后,弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)“害怕”

杰克·保罗(Jake Paul)在概述了接球权打架的条款后,弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)“害怕”
  杰克·保罗(Jake Paul)指责弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)在再次挑战前世界冠军进行接球权重的战斗后“害怕”与他作战。

  YouTuber赢得了他作为一名专业人士的前五场战斗,现在正钓到梅威瑟(Mayweather),后者以不败的50-0战绩结束了他的职业生涯。

  梅威瑟(Mayweather)在本周末以淘汰赛的胜利击败了日本MMA战斗机Mikuru Asakura,并在Saitama举行的展览会上击败了日本MMA战斗机Mikuru Asakura。

  这位45岁的年轻人去年在另一场呼气遭遇中与保罗的哥哥洛根(Logan)作战。

  年轻的保罗现在希望获得15次世界冠军的冠军,但声称他的对手只有在保罗降低体重时才能接受这场战斗。

  这位25岁的年轻人指责梅威瑟(Mayweather)逃避了战斗,因为他担心失败。

  保罗解释说:“弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)告诉杰克·保罗(Jake Paul),只有杰克·保罗(Jake Paul)承受重量,140磅之类的东西,” “我不敢相信世界上发生了什么。我不敢相信这是真实的。”

  “弗洛伊德,我会打你。而且您知道这是拳击中最大的斗争之一。我体重175,你重165。

  “我们可以完成这项工作,赚几亿。但是你的借口是什么?您不在乎我的兄弟的称重,那么为什么您关心我的体重?哦,因为你知道。你知道会发生什么。

  “但是您将找到一种围绕此事跳舞的方法。您说过,‘哦,一旦他找到了一名专业战士,他就会被摧毁。会给他回来。’

  “为什么不让你呢?有史以来最好的。只有一个梅威瑟。但是他害怕与杰克·保罗作战。”

  保罗于10月29日与前UFC中量级冠军安德森·席尔瓦(Anderson Silva)接触。

  美国人尚未在他的五场比赛中获得公认的拳击手。

  然后,梅威瑟(Mayweather)将代表保罗(Paul)挑战的重大加速,但是社交媒体的个性充满信心,并敦促梅威瑟(Mayweather)停止“浪费粉丝的时间”并接受这场战斗。

  保罗说:“这是2022年,弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)毁了他的遗产与无名的家伙,浪费了他的粉丝,浪费了他的粉丝时间。” “他甚至都不知道他为赚钱支付税单的人的名字。”