布伦特福德必须耐心与米克尔·达姆斯加德(Mikkel Damsgaard)耐心

布伦特福德必须耐心与米克尔·达姆斯加德(Mikkel Damsgaard)耐心
  由克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)在去年夏天的欧洲锦标赛上倒闭的丹麦一侧的创造性空白,是达姆斯加德(Damsgaard)擅长填补丹麦一方留下的创造性空白,而这位22岁的球员现在在西伦敦(West London)面临着类似的任务。

  蜜蜂的老板托马斯·弗兰克(Thomas Frank)称其为“经典的布伦特福德签约”,这不仅是因为它涉及年轻的丹麦球员,还因为它涉及那种可能赚到1260万英镑的费用的计算风险,看起来很便宜。

  Damsgaard在上学期仅出场11次,这是由于大腿和膝盖受伤,然后是关节炎,并且无法在欧元之后踢球,这使他成为整个大陆上更具成熟的顶级俱乐部的目标。

  这位中场球员说,他很合适,准备在整个季前赛之后开始,但是自去年10月以来一直没有参加联赛比赛,期望应该受到抑制,这尤其是因为他首先面临着一场战斗,以在布伦特福德找到位置xi。

  丹恩(Dane)可以在中央或范围内运行,但是俱乐部纪录签署了基恩·刘易斯·帕特(Keane Lewis-Potter)正在等待他的第一批蜜蜂在后者的位置开始,而乔什·达西尔瓦(Josh Dasilva)则在上周的平局中以替补席上的轰动性进球推动了他的案子在莱斯特。

  明天,埃里克森(Eriksen)迫切需要三分,回到布伦特福德(Brentford),但蜜蜂的粉丝可能需要花费一些时间才能看到他的最佳选择。