杰克·怀特曼(Jake Wightman

杰克·怀特曼(Jake Wightman
  世界冠军杰克·怀特曼(Jake Wightman)对夏季帽子戏法的希望在英联邦运动会1500m中排名第三后结束了。

  这位28岁的年轻人在上个月在世界锦标赛上赢得了1500m的冠军,他在三分钟30.53秒内就落后于澳大利亚的奥利弗·霍尔(Oliver Hoare)和肯尼亚的蒂莫西·切鲁耶特(Timothy Cheruiyot)。

  苏格兰的怀特曼(Wightman)希望在今年夏天赢得三枚金牌,现在必须在本月晚些时候在欧洲锦标赛上进行800m。

  在维特曼(Wightman)在两周前在尤金(Eugene)的世界上取得了惊人的胜利之后,一群人群挤入了一个阳光普照的亚历山大体育场,希望看到苏格兰人再次这样做。

  但是,随着霍阿尔(Hoare)的安息,他的举动沿着家园的完美延伸,从第四到Pip cheruiyot沿线,吼叫还不足以将Wightman提升到讲台的顶部。

  霍尔(Hoare)在比赛的创纪录时间为三分钟,30.12秒,切鲁伊约特(Cheruiyot)仅0.09秒才能获得银牌和维特曼(Wightman)的铜牌。