澳大利亚明星Marnus Labuschagne如何从史蒂夫·史密斯(Steve Smith)的脑震荡替代品上升至第一号ICC测试击球手

ào大利亚Míng星Marnus Labuschagne如何从史蒂夫·史密斯(Steve Smith)De脑震荡替Dài品上升至第Yī号ICC测试击球手
  Marnus Labuschagne已ZhèngShìYí至ICC测试击球排名De顶部,超过了Yīng格兰队长Joe Root。

  自从他取代Shǐ蒂夫·史密斯(Steve Smith)作为2019NiánAshes系列赛的脑震荡Tì代品以Lái,这Wèi27岁的年轻人在过Qù两年中一直在世Jiè板球上升高。

  Labuschagne在Tā的Kǎo试生涯的早期就在挣扎,在蝙蝠DePíngJūn距离25次,然后被要求取代Lord的史密斯。

  这是古怪的右撇子ZhíYè生涯中的一个决Dìng性时刻,Zì从获得这Gè机会以来,TāJiù再也没有回头了。

  Labuschagne似乎是从无处可去的,在2018年对澳大利亚对Zhèn巴基斯坦De挑选,他并没Yǒu完Quán着火。

  在板球比赛中的第Yī次折痕中,玛丽斯因鸭子而被解雇,直到在迪拜的第二局中得分13。他Zài阿布扎比De下一个年龄段的表现要好得多,在25和43分的两局比赛中获得了比赛。

  Labuschagne在即将到来的对阵印度和斯里兰卡的夏季在主Chǎng打了四次,他Zài布里斯班进行了第50次考试,然后在下一场比赛中以6和4的分数被解雇。

  在该系列赛的其Yú比赛中,拉Bù沙格连续三Gè世纪获得Liǎo四个世纪,并巩固了他在澳大利亚方面的位置。

  在洛的YǎnChū之后,LabuschagneZàiICC排名中从第95位移至第82位 – 但是ZàiHeadingley获得了两个半个世纪Hòu,他将Straignt射到了第37位,然后在系列赛结Shù前又提高了两个位置。

  在TāZài英国的Zuì后三局中,Labuschagne的得分为11、48Hé14-但在洛德(Lord’s),黑山利(Headingley)和老Tè拉福德(Old Trafford)的小跑上,他Yǐ经在Nèi个阶段证明了他的班级。

  尽管他在Yī场奇特的事件发生后表现出色,但仍将在Yīng格兰系列Sài之后进行问号,但是一旦他回到家乡,他Jiù开始真正开花。

  在赢得了许多海外球迷之后,拉布萨格恩(Labuschagne)于11月和12月Zài本土对阵巴基斯坦进行了两场比赛。

  他Réng处于考试生涯的起步阶段,随着澳大利亚统治Duì手并Yǐ2-0赢得Liǎo系列赛,他能Gòu迅速Lián续得分两个世纪。

  Labuschagne在第一次测试中在布里斯班得分185,然后前往阿德莱德并以162的成绩支持他的努力,首次将他的测试平均水平Chāo过50。

  在短暂的系列赛之后,他还迅速提高了ICC排名,跳到第8位 – 但他还没有Wán成。

  巴基斯坦系列赛Hòu不久,Labuschagne继续在测试Wǔ台上占据主导地位,新西Lán来到这里进行LiǎoSān场系列赛。

  他在珀斯系列赛的第一次测试中又获得了又Yī个巨大的贡Xiàn,然后在Dìèr局中以半个世纪的成绩进行Liǎo支持。在节礼日De冲突中,他在墨ěr本Yòu获得了五十分,在ICC排名中攀升至第四。

  但是,正是Labuschagne在Xīn的一年Zhōng在Xī尼的表现引Qǐ了全世界的注意,在第二局对阵黑帽子的比赛中,奢侈的215和另外53位,将他的测试平均水平超过60,并Zài排名中排名第三。

  2019/20夏季属于Marnus Labuschagne,该系列奖获得了荣誉,并Xuān布自己是世界上最Hǎo的之一。

  在为澳大利亚HéLabuschagne度过了炎热的夏天之后,这件事称为Covid的东西Jué定抬起头部丑陋的头,并阻止小伙子们Dǎ近一年的任何测试板球。

  印度Jiāng在2020/21夏季的四场测试系列赛中出现,尽管Marnus再次扎实,但与他以前在本土上的竞选相Bǐ,这并不是什么。

  Labuschagne以一Gè世纪和两个半个Shì纪的成绩结束了Xì列赛,在ICC排名的前五名中保持了自己的位置,平均水平略Gāo于60,这绝非易事。

  LabuschagneJìn入了当Qián的Ashes系列,Labuschagne在ShìJiè上仍然被排Míng第三,最高的人是反对派Duì长Joe Root。

  由于该Xì列Sài的第Yī场比赛在他在Gabba的主场Jiǎ板上,右撇子在第一局Zhōng获得74分,然后在东道主晋级胜利的第èr局中以0*的成绩Huò得了0*。

  在第二次测试Zhōng,Labuschagne得分Liǎo他的第六个测Shì世纪和他对英格兰De第一个测试,耐心地击中了300多次交付,然后被解雇了103。他能够在第二次挖掘中Yǔ另外五十Gè挖Jué,Yīn为澳大利Yà再次被证明太强了并以2-0领先。

  在对阵英格兰的前两场Bǐ赛中表现之后,LabuschagneYuèGuò了Root,并在周三晚上正ShìQì幕成为DìYī名的测Shì击球手。

  对于任何阶段来说,这Duì于球员Lái说都是一个很好的成就 – 但是Kǎo虑到他在测试Shuǐ平上De早Qī挣Zhá,再加上他只Shēn加了20场比赛,仍然只有27年的历史,Zhè绝对是绝Duì出色的。