拉贾斯坦皇家队没有挑剔的Pawan Negi

拉贾斯坦皇家队没有挑剔的Pawan Negi
  Virender Sehwag是印度的揭幕战,成为第一位在Twenty20板球比赛中连续五个半世纪击中五个世纪的击球手,当时他昨晚在德里·达里德维尔斯(Delhi Daredevils)在德里·达里德维尔斯(Delhi Daredevils)击败拉贾斯坦邦皇家队(Rajasthan Royals)的6次胜利昨晚在印度超级联赛(IPL)中获得了73分。

  Sehwag在38个球中击中了六分和12个四分球,在拉贾斯坦邦在Sawai Man Singh体育场获得141分,在15.2分中达到144次,在15.2分中达到144。

  英格兰击球手凯文·彼得森(Kevin Pietersen)在对阵西印度群岛的测试系列赛中打了最后一场比赛,他以36分进了比赛。

  但是,拉贾斯坦邦仅设法将141次奔跑在董事会上,这是由于年轻的左臂旋转器的出色保龄球归功于Pawan Negi这个名字。

  这位19岁的鲍勒(Bowler)曾在德里·兰吉(Delhi Ranji)奖杯队的两场一流比赛中参加比赛,他的四场比赛仅以18杆的成绩拿下四个检票口,被任命为比赛的人。

  尼迪在赛后演示仪式上说:“我面临压力,因为他们来到碗时,他们的压力很好。”

  的确,拉贾斯坦邦(Rajasthan)在稳定的71杆立场上为拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)上尉(57)和阿吉基亚·拉赫(Ajinkya Rahane)(42)之间的第一个检票口步履蹒跚。尼吉(Negi)打了一条na的线条和长度,首先驳斥了本赛季迄今为止奔跑的最高蓄能者拉哈恩(Rahane),然后夺取了布拉德·霍奇(Brad Hodge),肖恩·沃森(Shane Watson)和阿肖克·梅纳里亚(Ashok Menaria)的检票口,这都是表格和声誉的击球手。

  这位年轻人在补充说:“我感觉很好,我表现良好,我很开心,我很开心,我必须在这里学到很多与德里队的球员互动。”

  Sehwag在上个赛季的IPL中大部分受伤,他说他的球队在比赛中表现出色。他说:“我认为当我们开始时,我们不是最喜欢的。” “我希望我们可以继续以这种形式发展。

  他补充说:“我认为我很幸运连续五十年代得分。”

  拉贾斯坦邦队长德拉维(Dravid)显然对他们的击球感到失望。 “我们失去了一个检票口,我们获得了一个良好的开端。180是一个标准杆分数,我们为此做好了准备。我们打了我们最强的比赛击球阵容,所以我很惊讶。这可能是第一场比赛在我们打板球可怜的10个。”

  德里在积分榜上提高了领先优势,他从10场比赛中赢得了8场胜利,比加尔各答骑士骑手多了两场。

  拉贾斯坦邦从10中获得四场胜利。

  库马尔·桑加卡拉(Kumar Sangakkara)和卡梅隆·怀特(Cameron White)的半个世纪昨天击败浦那勇士队(Pune Warriors)取得了13次胜利。

  桑加卡拉(Sangkkara)在52分和10个四分之一的比赛中获得了82分,而怀特(White)在45分中获得了74个六分和四个四分球,而Deccan在Barabati体育场的一个好击球球场上获得了巨大的186,四分之一。

  浦那以173分的回复得分为173。

  当Sangakkara和White聚集在一起为本赛季的任何检票口提供最好的立场时,Deccan在第五次挣扎23分,在第五次比赛中排名第五,这种伙伴关系在收集步伐之前就稳定地开始了。

  两人在18和19的比赛中添加了49个球,韦恩·帕内尔(Wayne Parnell)在最后一场比赛中投出了一场比赛,他只承认了6次奔跑以限制伤害。

  桑加卡拉(Sangakkara)砸碎了副手的马龙·塞缪尔(Marlon Samuels),在包括四个四分之一的比赛中进行了19次奔跑,并击中了左臂快速投球手的艾希什·尼尔(Ashish Nehra),倒数第二个六分和两个四分之二。

  然后,他从尼尔(Nehra)的最后一个球上打了下来。

  怀特(White)连续三个六分之一,兼职中型起搏器苏拉夫·甘卢(Sourav Ganguly)上尉在第18名中获得了25次。当澳大利亚人驶向远处时,他在帕内尔的最后一次。

  对于浦那来说,史蒂文·史密斯(Steven Smith)抚摸了一场不败的47,以使球队保持争夺战,此前苏拉夫·甘卢(Sourav Ganguly)(45)和迈克尔·克拉克(Michael Clarke)(41岁)完成了最初的辛勤工作。

  Deccan唯一的唯一胜利也与浦那进行了对决,现在他们从九场郊游中获得了两次胜利,有六场失利和无数的胜利。浦那在10场郊游中赢得了4场胜利和6次失利。

  sports@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们