澳大利亚明星乔什·格林(Josh Green)在亚利桑那州的2020年NBA选秀大会上宣布

澳大利亚明星乔什·格林(Josh Green)在亚利桑那州De2020年NBA选秀大会上Xuān布
  经过19Suì的澳大利亚人在亚利桑那州De大一Xīn生赛季之后,乔什·格林宣布他Jiāng在2020年NBA选秀大会上下降。

  揭晓是通过格林的Twitter帐户来的,他表示退出,成为Zhí业生涯,以成Wèi职业生涯。

  格林说:“自从Wǒ还是个XiǎoHái子Yǐ来,这一直是我在NBABǐ赛的目标。”

  “我很荣幸能走近这个梦想。在与Zuì接近我De人仔Xì考虑之后

  亚利Sāng那Dà学主教练肖恩·米勒(Sean Miller)通过学Xiào的Twitter页面Fā表了以下声明。

  “乔什·格林(Josh Green)是我Mén在亚利桑那州执教的最有才华的QiúYuán之一。他De运动能力和决心将他与比赛分开,使他成WèiNBA球员的上限。在Xià一个层面上的巨大潜力。我们希望乔什未来De好运。”

  绿Sè预Jì将被广泛预计Shì首轮选Xiù权,在30场比赛中平均得到12.0分,4.6Gè篮板和2.6次助攻。

  格Lín在2月与NBA.com交Tán时谈到了他从澳大利亚到美国大学篮球De狂野Qí行,以及他渴望保持成功De道路。

  “无论您Zài生活中做什么,都将有一个最终目标,但是要达到的目标很少,您需要确保您继续查看下一步,而不是跳下任何步骤,但绝对Shì一种超现实的感觉。”

  下一步:NBA。

  此页面Shàng的观点可必要反映Chū俱乐部的观点。