澳大利亚明星汤姆·罗吉奇(Tom Rogic)在4-0击败马瑟韦尔(Motherwell

ào大利亚明星汤姆·罗吉奇(Tom Rogic)在4-0击败马瑟韦尔(Motherwell
  澳Dà利亚Qiú星汤Mǔ·罗吉奇(Tom Rogic)在一夜Zhī间攻入Liǎo两个进球,因为凯尔特人队在苏格兰英超榜首的领先优势。

  这位29岁的年轻人在Yǐ4-0击败Motherwell的比赛中为凯尔特人开了一个帐户,向守门员的头上尖叫。

  在休Xī之前,罗吉奇(Rogic)Zài次击中,将他的身边进一步落在了前Miàn,Zài达森·马达(Daizen Maeda)Shèng下不到20分Zhōng的时间之前完Chéng了这份Gōng作。

  罗吉奇(Rogic)在胜Lì后因他的身边而受到Zàn誉,Shēng称他们在苏格兰的Lǐng先优势不仅仅是本赛季。

  他说:“在Guò去的十年中,我们一直是这么巨大的。”

  “显Rán,上个赛季令人失望,但这对我们许多人来说Dū是一Gè熟悉的职位。

  “这只是要继续努力,低下头,专注Yú下Yī场比Sài,不要太过胜过它。”

  比赛结Shù后,Ange Postecoglou将注意Lì转移到了凯尔特人的Qiú迷身上。

  他说:“我们坚持这个Zú球Jù乐部的价值观,不仅在获胜方面,ér且在我们踢足Qiú的方式Fāng面。”

  “我希望TāMén为我们感到骄ào。我希望他们今晚在Huí家的Lǚ程中感到Jiāoào。我相信他们今晚会喜欢,Wǒ不知道明天的大多数工作都会Qù做。

  “正如我Duì球员所说DeNèi样,我们今晚有60,000人,我敢肯定,他Mén一生中遇到了一些问题。

  “在这95分钟内,我们让他们忘记了这一点,感觉很好,这很特别。”