迪拜橄榄球七人:Blitzboks教练愿意担任跳羚角色

迪拜橄榄球七人:闪电战教练愿意担任跳羚角色
  南非七人制教练尼尔·鲍威尔(Neil Powell)表示,他愿意转向15人的比赛,以帮助饱受折磨的跳羚。

  自从2013年从前教练保罗·特雷(Paul Treu)接任比赛中,鲍威尔(Powell)在删节的代码中取得了可观的成功。

  闪电战是卫冕世界七人制系列冠军。在鲍威尔(Powell)的掌舵人中,他们还赢得了英联邦金牌和奥林匹克铜牌,最近在南非所有体育运动中,他们最近被任命为年度最佳年度团队。

  他们的成功直接与XVS同事的堕落形成鲜明对比。 BOKS教练Allister Coetzee在监督测试橄榄球的痛苦结果后一直面临越来越多的批评。

  在他的手表上,他们仅赢得了24场比赛中的11场,损失了新西兰和爱尔兰的创纪录,并且也输给了阿根廷境外和意大利的比赛。

  尽管Coetzee在周六对威尔士进行测试之前说,他“肯定是在2019年去日本(世界杯)”,但一旦对秋季系列进行了审查,他是否仍然会在工作。

  鲍威尔(Powell)致力于为本赛季的系列赛和英联邦运动会冠军辩护,但希望成为解决XVS问题的一部分。

  __________________

  阅读更多:

  __________________

  鲍威尔在本周末在迪拜橄榄球七人制七人赛前的酋长国际奖杯防守前说:“在这个阶段,关于跳羚XV的讨论正在进行很多讨论。”

  “每个人都在问,‘艾利斯特会留下来,还是他会去?’我认为会有很多动作,如果他们要我去帮助XVS方面,我肯定会这样做。

  “就目前而言,直到2020年,我仍然与Springbok Sevens有一份合同。无论是与XVS或Sevens合同,重要的是尝试使南非橄榄球更好。

  “如果我能以任何方式做出贡献,我会很乐意这样做。”

  目前,闪电战专注于在迪拜的成功,他们有强大的球队可以在周五在七人赛季对乌干达的第一场比赛中进行选择。

  它包括几位在15个比赛中引起关注的球员,例如Kwagga Smith和Seabelo Senatla。

  侧翼者史密斯(Smith)在最近几个月中在大型比赛中表现出色。他在超级橄榄球决赛中为狮子队对阵十字军的比赛开始,当时他的红牌可以说是比赛中的开创性时刻。

  当野蛮人在秋季系列赛开始时,野蛮人在特威克纳姆(Twickenham)跑新西兰(New Zealand Close)时,他也被任命为比赛。

  鲍威尔(Powell)很高兴能将自己的同类产品的球员重新参加七人制计划,因为他们计划参加一个繁忙的季节,其中包括4月份在澳大利亚举行的英联邦运动会和明年夏天在美国的世界杯七人赛。

  鲍威尔说:“我们很幸运,从某种意义上说,这些家伙想要回到七人七人。”

  “它显示了对该计划的忠诚,以及在七人制环境中创造的文化。

  “我认为许多XVS团队现在追随Kwagga在与新西兰的比赛之后。希望我们可以直到2020年将他留在系统中,不仅是他,而且还有许多核心参与者。

  “这不是一个给定的,我们会得到夸杰和西贝洛,因为它属于监管线,但希望工会的善意会看到他们为英联邦运动会释放那些球员。”

  __________________

  另请阅读:

  杰里·图瓦(Jerry Tuwai)从适度的背景升起,成为斐济超级巨星

  法国呼吁斐济专有技术,考虑到2024年奥运会

  __________________