英超联赛外卖:罗纳尔多回到了商业,萨卡景点,托特纳姆热刺的眼泪

英超联赛外卖:罗纳尔多回到商业,萨卡(Saka)的位置,托特纳姆热刺的眼泪
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在本周末出于正确的理由之后,在葡萄牙的资深人士将曼联的获胜者与埃弗顿(Everton)赢得了冠军之后。

  这位37岁的年轻人在俱乐部未能结成冠军联赛后开始夏季钓鱼,从曼彻斯特搬出了曼彻斯特,然后将其余的大部分都坐在老特拉福德的替补席上,因为没有转让。

  那就是他在周日在古迪森公园(Goodison Park)开始比赛的地方,然后在安东尼·玛蒂尔(Anthony Martial)的最新受伤挫折之后,他早点就被召唤。

  在15分钟内,罗纳尔多(Ronaldo)取得了平静的成绩,以打进他本赛季的第一个联赛进球和闪闪发光的职业生涯的第700个进球。

  但这是另一位曼彻斯特的攻击者,他继续使众人瞩目,因为埃林·海兰德(Erling Haaland)在本赛季在曼城以4-0击败南安普敦(Southampton)的击球中进球了20个进球。不过,挪威的标准显然正在下滑,因为他未能连续四场主场比赛,并以帽子戏法的名字扮演帽子戏法。

  一年多以前,布卡约·萨卡(Bukayo Saka)在温布利体育场(Wembley Stadium)的球场上流泪,在英格兰2020年欧洲欧洲杯比赛对意大利的决赛中失败了枪战。

  如果这还不足以让任何19岁的年轻人处理,那么萨卡(Saka)在比赛结束后不得不在社交媒体上处理令人作呕的种族主义虐待。这证明了球员在年轻的时候的精神力量,以至于他将在俱乐部球队阿森纳(Arsenal)持续一个宏伟的赛季,在43场比赛中以12个进球结束了比赛。

  周日,随着枪手的对阵利物浦的比赛,刀边缘以2-2的比分,蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)被裁定剩下14分钟的盒子里的加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus),而萨卡(Saka他的球队胜利将他们带回桌子的顶部。

  阿森纳经理Mikel Arteta说:“归功于男孩,尤其是一年前发生的事情。”

  Arsenal?BukayoSaka从现场对阵利物浦的比赛得分。路透社阿森纳的布卡约·萨卡(Bukayo Saka)在对阵利物浦的比赛中得分。路透社

  这是周六在圣詹姆斯公园举行的庆祝活动,因为纽卡斯尔联队标志着他们由沙特阿拉伯领导的一周年,由布伦特福德(Brentford)在泰恩赛德(Tyneside)上以5-1锤击,在上周4-1拆除富勒姆(Fulham)的高跟鞋上,这是热烈的。

  这三点将喜pies提升到了桌子上的第五位,这与12个月前向新业主致意的降级之战形成鲜明对比。

  该俱乐部已经是一只非常不同的野兽,在新球员上花费了超过2亿英镑,在经理埃迪·豪(Eddie Howe)的经理埃迪·豪(Eddie Howe)的领导下,该团队在高压,高能的比赛风格下振兴。

  这些新来者中有两个是他们最新胜利的核心,而后卫的基兰·特里皮尔(Kieran Trippier)越过持续的威胁,而布鲁诺·吉马拉斯(Bruno Guimaraes)则以两个进球和中场的比赛成绩标记了这一场合。

  对于新切尔西经理格雷厄姆·波特(Graham Potter)来说,这是一个非常好的一周,在布鲁斯的得分表上看到了一些不太熟悉的名字,因为他们录制了击败水晶宫,AC Milan和狼的胜利。

  上周,皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)和康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)在切尔西(Chelsea)在塞尔赫尔斯特公园(Selhurst Park)击败水晶宫的第一个进球中得分,这是阿曼多·布罗伊(Armando Broja)在周六在斯坦福桥(Stamford Bridge)以3-0刷掉的阿曼多·布罗伊(Armando Broja)的技巧。

  在这两场胜利之间夹着冠军是一场令人印象深刻的冠军联赛击败意大利冠军,这再次看到了目标,而卫斯理·福法纳(Wesley Fofana)也为俱乐部注册了他的第一个进球。

  “感谢粉丝的支持。这是不真实的,我一直在等待我的第一个目标。这是一个超现实的时刻,”布罗贾在周六说。

  阿曼多·布罗贾(Armando Broja)在切尔西(Chelsea)对抗狼的比赛中得分。盖蒂阿曼多·布罗贾(Armando Broja)在切尔西(Chelsea)对抗狼的比赛中得分。盖蒂

  在马刺健身教练吉安·皮埃罗·ventrone(Gian Piero Ventrone)去世后,布莱顿(Brighton)与托特纳姆热刺队(Totten Hotspur)的比赛之前,在布莱顿(Brighton)与托特纳姆热刺队(Totterham Hotspur)的比赛之前举行了激动人心的掌声。

  经理安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)为意大利人的支持者致敬,他的敬意在最近才被诊断出患有白血病后去世,享年61岁,而托特纳姆热刺球员则穿着衬衫的衬衫为“总是在我们心中,吉安·皮埃罗(Gian Piero)”中的衬衫热身。 ‘。

  孔戴说:“我必须说实话,我们在这里并专注于游戏真的很困难,因为过去三天??发生的事情令人难以置信。”

  “这对我们来说是一个非常艰难的一周,不仅对我来说 – 我的员工和球员以及所有热刺环境。他(腹膜)是每个热刺人的心脏。对我们来说真的很难。”

  在布莱顿(Brighton)比赛前,举行了一分钟的Applause,以纪念托特纳姆热刺的健身教练吉安·皮埃罗·ventrone。法新社在布莱顿(Brighton)比赛前,塔特纳姆热刺的健身教练吉安·皮埃罗·弗特隆(Gian Piero Ventrone)举行了一分钟的掌声。法新社