阿布扎比T10:德里公牛标志Harbhajan

阿布扎比T10:德里公牛签名Harbhajan
  随着阿布扎比T10第6季的官方球员选秀的尘埃落定,德里公牛队在保龄球阵容中增加了咬人和狡猾的阵容,使Ace Ace Off-Spinner off-Spinner Harbhajan Singh。

  这位前印度国际队加入了他的前钦奈超级国王队友,“冠军”德韦恩·布拉沃(Dwayne Bravo),他还将领导本赛季。两次获得亚军,有令人兴奋的年轻明星,例如蒂姆·戴维(Tim David),拉赫曼鲁(Rahmanullah Gurbaz),威尔·杰克斯(Will Jacks),多米尼克·德雷克斯(Dominic Drakes),法扎尔哈克·法鲁基(Fazalhaq Farooqi)等。团队由安迪·弗洛(Andy Flower)指导。

  Harbhajan于1998年在国际上首次亮相,他赢得了2007年T20世界杯和2011年ODI世界杯与印度的2011年ODI世界杯,这已经跨越了二十年。 Harbhajan也被称为Bhajji,在他的国际职业生涯中获得了711个小门,并获得了三枚IPL奖牌。

  Harbhajan Singh在动态T10格式的第一个赛季之前发表讲话时说:“这对我的投球手来说是一个非常有趣和新的挑战,我很高兴今年在阿布扎比T10效力的德里公牛队。对于投球手来说,这并不容易,但是我希望在这里留下自己的印记,并帮助我的球队赢得比赛中的第一个冠军。我与团队老板 – 尼莱什·巴特纳加尔(Neelesh Bhatnagar)进行了精彩的互动,他是一个亲爱的朋友,他对过去5年的承诺给我留下了深刻的印象。

  T10体育管理董事长Shaji Ul Mulk表示:“对阿布扎比T10来说,像Harbhajan Singh这样的球员在第六个赛季加入了联盟。比赛中有如此强大的世界一流球员,比赛有望成为国际板球日历中最大的赛事之一。”

  巴特纳加尔(Bhatnagar)对签署传奇板球运动员表示高兴,他说:“哈布哈扬·辛格(Harbhajan Singh)是一位传奇,他为印度和他效力的所有其他球队赢得了许多比赛。我很高兴能在德里公牛的角落里,我非常有信心他将成为阿布扎比T10中最受欢迎的板球运动员之一。我不仅确定他会为球做出贡献,而且他的经验将帮助指导球队中的其他球员。”

  Squad: DJ Bravo (C), Harbhajan Singh, Tim David, Rilee Rossouw, Rahmanullah Gurbaz, Imad Wasim , Will Jacks, Fazalhaq Farooqi, Dominic Drakes, Najibullah Zadran, Richard Gleeson, Keemo Paul, Mitchell Stanley, Jordan Cox, Shiraz Ahmed,内核Zahid,Aayan Khan。教练:安迪·花。