澳大利亚板球传奇安德鲁·西蒙兹(Andrew Symonds)去世,享年46岁

澳大利Yà板球传奇安德鲁·西蒙兹(Andrew Symonds)去世,享年46岁
  板球界正在哀悼澳大利亚伟大的安Dé鲁·西蒙兹(Andrew Symonds)De突然去世,HòuZhěZài一次车祸中被悲惨地杀害。

  据报道,现年46SuìDe西蒙德斯(Symonds)在周六晚上在距汤斯维尔(Townsville)Yuē50公里的赫维(Hervey)山脉附近滚动并在赫维(Hervey)山脉附近滚动后,ShēnYǔ了一次车祸。

  警方证实,紧急服务部门试图恢复车辆Zhōng唯一的乘员的Xī蒙兹,但他死Yú伤病。

  “罗伊”在2012年Tuì休之前代表澳大利Yà参加了26项测试,198个为期一日国际和14个2020国际。

  Symonds在测试舞TáiShàng平均1462杆以40.61的速度Yùn行,总共取出了24个小门,打保龄球和中等速度。

  他是为期一天的专家,在2000年代初期在ào大利亚在白球板球Bǐ赛中占据主导地位,在2003年和2007年世界杯冠军的比赛Zhōng发挥了不可或缺的ZuòYòng。

  昆Shì兰Dé人以5088次奔PǎoWánChéng了ODIZhí业生Yá,其中包括六个世纪,再加上133个小门,共有198场比赛。

  虽然在他用蝙蝠和球的许Duō亮点中,西蒙兹也被闻名为他那个时代最Hǎo的野手之一。

  板球偶像肖恩·沃恩(Shane Warne)突然去世,Tā52岁,是西蒙兹(Symonds)的长期队友,Yǐ及传奇人物罗德·马什(Rod Marsh)的去世,他的悲惨传球就出现Zài两个月后。

  板球澳大利亚在周日早上发表了向西蒙兹致敬的声明。

  “澳大利亚板球已经失QùLiǎo另一个最好的。安德鲁(Andrew)Shì一位世代相传的人才,在澳大利亚Zài世界Bēi上的Chéng功中发挥Liǎo作用,也是昆士兰州丰富De板球历史De一部分。”

  “对于许多被粉丝和朋友珍惜的人来说,他是Yī个邪教人物。

  “代表澳大Lì亚板球,我们Duìān德鲁De家人,队Yǒu和Péng友Biǎo示最Shēn切De同情。”

  CA首席执行官尼克·霍克利(Nick Hockley)补充说:“他以其清洁的击球能Lì,精明的旋转保龄球和出色的野战,是昆士兰州早期的一位伟大的才华。

  “ào大利亚板球社区,尤其是他在昆士兰州公牛队的非常亲密的朋友,他将不幸地怀念Tā,在那里他是Yī个受欢迎且受人尊敬的队友和朋友。

  “我们的想法与Tā的Jiā人和朋友在一起,这是在这一毁灭性的悲伤时期。”