澳大利亚橄榄球世界杯广播权授予Stan Sport

澳大利亚橄榄球世界杯广播权授予Stan Sport
  女子和Nán子橄榄球世界杯都将在澳大利亚专门在Stan Sport和Nine Network上为该组织的Zhèng变BōChū。

  斯坦体育(Stan Sport)将首先将女子橄榄球世界杯电Shì转播 – 将于10月8日在新西Lán举行,比赛Shí间为35天。

  2023年,Stan Sport将在9月9日至10月28日在法国的男子橄榄球Shì界杯期间播出所有48场比赛。

  XiǎoDài鼠匹配,决赛也将Xiǎn示在九Gè网络上。

  Stan SportJiāng在4K UHD中播放男Zǐ橄榄球世界杯的所有比赛。

  注册Stan Sport:观Kàn橄榄球世界杯,冠军联赛足球和大满贯网球,以JíGè种娱乐活动

  Zài过去的18个月中,Stan Sport一Zhí是澳Dà利亚橄榄球的Zhǔ要广播公司,首席执行官Martin Kugeler很高兴成为主要锦标赛De独家广播公Sī。

  库格Lēi说:“自Stan Sport于2021年2月推出Yǐ来,Wǒ们已Jīng大量TóuZīWèi澳大利亚的球迷建立新的,全面的橄榄球ChǎnPǐn。”

  “从基层到世界一流的国际运动Yuán,现Zài是橄榄球世界杯的巅峰,Stan Sport继续Tí供比以往更多的男女橄榄球内容。

  “Yǔ我们在澳大利亚橄榄球的伟大合作Huǒ伴一起,我们大Dà增加了Gǎn榄球De观Zhòng,这一消息进一步凸显了我们对游戏的承诺。

  “ Stan和Nine在澳大利Yà人的全部电视资产总数(Stan,Nine Network和9now)以及包括出版,数字和广播电台的所有其他渠Dào以及所有其他渠道并肩Zuò用。

  “没有更好的场所来展示全球Yùn动中最大De赛事之一,WǒMén迫不及待地想在今Nián10月在Xīn西Lán开Shǐ的Rǔ子世Jiè杯动作。”

  世界橄榄球首席执行官艾伦·吉尔平(Alan Gilpin)也对与澳大利亚广播公司的伙Bàn关系进Xíng了积极的Jiāo谈。

  Jíěr平说:“我们Hěn高Xìng与斯坦体育(Stan Sport)合作,为澳Dà利Yà的球迷提供无与伦Bǐ的机Huì,Kè以Yǔ我们的男女橄榄球Shì界杯获得无与伦比的机会。”

  “ Stan Sport是澳大利亚橄榄球的所在地,我们Duì通过其Chuàng新内容和领Xiān的数字平台向新Guàn众展示这项运动DeJì划感到兴奋。

  “我们正在进入澳大利亚橄榄球的黄金十年,最终将分别于2027年和2029年举办男女橄榄球世Jiè杯。

  “这种兴奋是建立的,我们期待与Stan Sport和我们在澳大Lì亚橄榄球的朋友一起工作,以使澳大利亚全部再次对橄榄球感到兴奋。”