斯托克斯透露他“对板球生气”

斯托克斯透露他“对板球生气”
  英格兰测试队长本·斯托克斯(Ben Stokes)周一告诉《电讯报》,他对板球感到非常不满,因为他无法尽可能多地拜访他垂死的父亲。

  斯托克斯(Stokes)在大约两年前因脑癌而死后因恐慌发作而遭受了一系列惊恐发作后,决定优先考虑自己的心理健康。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
斯托克斯说:“因此,我在休息一下时与板球有一件真实的事情。我真的很生气,因为这决定了我何时能见到我的父亲。”

  全能者还强调了开放心理健康的重要性。

  他说:“我发现有时候人们有点紧张地与我一起介绍这种事情。”

  “人们认为您无法感觉到某种方式 – 表明您在精神上并不感觉很好。人们认为他们不能问那些挣扎的人。不。很好。尽我所能。”

  斯托克斯还说,他担心自己在去年从板球延长休息后将不再打球以专注于自己的健康后可能不会再打。

  在休息之前谈到他的心态时,斯托克斯告诉英国广播公司:“这还没有超过两个星期或几个月。它在很长一段时间内建立了,甚至三到四年。

  “就像我有一个玻璃瓶,我一直在向情绪投掷。最终,它变得太饱了,爆炸了。”