澳大利亚的Pockets Pro系列:何时,奖金,运动员,入场。

澳大利亚的Pockets Pro系列:何时奖金,运动员,入场。
  Pocket Pro系列是澳大利亚的首个主要专业系列赛,始于2022年1月。

  该国的前八名Qiú员包括六个周末的12个冠军赛,将为奖金而Zhàn。

  八个JìngZhēng对Shǒu包括Rusty Wheeler,Ben Nunan和James Delahunty等。

  在维多利亚州的塔拉马林(Tullamarine)举行了多个周末,一月份开始的Bǐ赛将于9月结Shù。

  从2022年1月Kāi始,在12Xiàng活动中Yǒu八次完成,另有四项将接下来。

  冠军赛九和Shí于7月30Rì和31日开始。

  最后一个事件(11和12)将于9月10日开始,并于11日结束。

  总奖金Wèi$ 126,000,在Lù个周末进行Liǎo12次冠Jūn赛Shì。

  Pocket Pro系列包括澳大利亚的Bā名最佳泳池球员,包括Nunan和Wheeler,而Michael Scerri和Johl Younger登上了舞台。

  努Nán(Nunan)(38岁)从七岁Qǐ就一直在打泳池,并且是澳大Lì亚冠军,两届大型枪支冠军,西方国家冠军,世界ShànDǎ半Jué赛和大洋洲/澳大利亚人(八和九个球)冠军。

  Scerri(40岁)从21Suì开始比赛,是2016年澳大利亚世界队冠军,Liǎng次届满的维多利亚州单打冠军,两次澳大利亚冠军,世界单打四分之一决赛和七届澳Dà利亚代表。

  LuóBó逊(Robertson)的职业Shēng涯Shǐ于1993年,当时他10岁,并带来了许Duō荣誉,包括澳大利Yà8球冠军,六届维多利亚时代8Qiú冠军以及2022年Pocket Pro系列赛的Sān届冠军。

  年轻人(41岁)11岁时Kāi始比赛,曾两次获得大枪冠军,澳大利亚Hé大洋洲·斯诺克冠军。

  萨吉(Sajich)(33岁)Bā岁时开始比赛,这导致成WèiPocket Pro系列2022,两届澳大利Yà冠Jūn,2020 NSW Snooker冠军Hé2016年àoDà利亚世界队冠军的四次冠Jūn。

  Delahunty(39岁)从他八岁起就一直Zài比赛,并且是两届Pockets Pro系列2022冠军,两次获得8球冠军,2016年澳DàLì亚世界队冠军的副队Zhǎng,2016年世Jiè比赛的球员冠军和唯YīDeào大利亚泳池世界杯成员赢得比赛(V俄罗斯2019年)。

  伍兹(Woods)(36岁)在年轻Shí就获得Liǎo提示,并已成为2016年澳大利亚世界队冠军,2016年澳大利亚单打冠军的2016年澳大利亚单打冠军,2011年国际单打冠军,Bìng在澳大利亚球队中被选中11次。

  惠勒(44岁)在15Suì时就爱上了泳池,此后已成为两届澳大利亚冠Jūn,Liǎng届大型枪支冠军,2016年澳大利亚世界队冠军和Shì界单打四分之一决赛。

  比赛没Yǒu被Diàn视转播,但Shì有Néng力被直播。

  要观Kàn活动,周末Zhí播通行证的价格为12美元。

  整个Rivestream系列Tōng行证50美元。

  顾客还可以观看现场活动,ZhōuMò场地Piào价Wèi20美元。