Shanto的挫败感沸腾了,树桩嘎嘎作响

Shanto的挫败感沸腾了,树桩嘎嘎作响
  孟加拉国击球手Nazmul Hossain Shanto今天在个人练习期间在Sher-e-Bangla国家体育场感到沮丧。

  在Soumya Sarkar和Shamim Patwari在中央网上的会议之后,Shanto未能让球上的球击中相当多的掷球后。当他错过交付后,他用蝙蝠撞到树桩时,他的挫败感沸腾了。这些视频在社交媒体上风靡一时。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
击球手在先前的交付时被击中胸部,也许在接下来的交付后激发了反应。

  Shanto被包括在即将举行的澳大利亚T20世界杯的15人阵容中,在网络会议上看起来并不舒服。 Shanto的角色是在替补赛中,在即将到来的任务中至关重要,但目前他的信心似乎令人担忧。纳兹穆尔(Nazmul)的包容性提出了关于选拔政策的问题,因为他最近没有在亚洲杯或津巴布韦T20I中展现。

  孟加拉国队目前没有正式的练习会议,板球运动员参加了个人会议。该团队将分别在9月25日和27日对阵阿联酋对阵阿联酋进行两次T20I。