Sriram可以标记一个新时代的曙光?

Sriram可以标记一个新时代的曙光吗?
  自从被任命为孟加拉国T20团队的技术顾问以来,他与媒体进行了首次互动之前,Sridharan Sriram昨天在Sher-e-e-Bangla National Stadium的一个拥挤的新闻发布会室走进了Mirpur的一家挤满了新闻发布会室,此前Selectors宣布了即将到来的T20 World World World World World宣布的球队杯子。

  记者正在锁定和加载一系列问题,最受期待的与经验丰富的竞选者Mahmudullah Riyad和Najmul Hossain Shanto的惊喜融合有关。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
但是似乎前印度的全能选手为挑战做好了准备。在他的新闻发布会开始时,Sriram并没有忘记感谢媒体对孟加拉国运动的支持和贡献。

  根据孟加拉国板球委员会的长期计划,Mahmudullah的排除是一个明确的信息,即该向前迈进了。根据Sriram的说法,现在是为未来带来活动的合适时机。

  “我认为我们的团队需要进行继承计划。考虑到他为球队所扮演的角色,我一直将Mahmudullah与MS Mahmudullah等同。他像Dhoni一样在第六名,就像Dhoni为印度所做的那样。他结束了比赛。Dhoni不能永远继续下去而且,对吗?

  “您需要进行继任计划。我认为这是想到一个可以填补Mahmudullah的大鞋的人的合适时机。您需要一个人,除非您开始扮演该角色的球员,否则您不会找到他们。”

  Sriram的最大挑战可能是获得信任,并在希望执行计划的情况下对球员以及管理层执行权威,尤其是考虑到过去BCB在失败后重新恢复计划时的多个实例。

  董事会赋予Sriram自由并支持他的哲学也很重要。到目前为止,一切进展顺利。斯里兰说:“每一举一举,每一个决定都得到了咨询。我很高兴自己的意见得到了重视。”

  这位46岁的年轻人更多地专注于使球队的影响力,并敦促采取较少的结果驱动方法。取而代之的是,他想通过遵循正当程序来朝着正确的方向发展。

  他还意识到有必要在板球运动员的心理方面工作,孟加拉国经常发现缺乏导致伤心欲绝的紧密相遇。

  “我们想在那些关键时刻获胜。孟加拉国已经输掉了很多T20比赛。如果我们赢得了一半的比赛,总的结果看起来会好多了。为什么我们输掉近距离比赛是我真的很热衷于理解。我们需要在关键时刻有意识。如果我们赢得小时的时刻,总的来说,我们可以将这些结果串在一起。机会是,我们将赢得近距离游戏。这可能是技能,执行或也??可能是精神上的。什么是他在那些情况下思考?这些对话与团队的领导小组进行了。我们也进行一对一和小团体。”他说。

  斯里拉姆(Sriram)在澳大利亚国家队和印度英超联赛任职后,他的教练任职后,人们对孟加拉国的期望提高,但现在的问题是,他是否可以承担这些期望的负担,尤其是当球迷,媒体甚至董事会中的那些期望的负担把温度调高。