澳大利亚的奥斯卡·皮亚斯特里(Oscar Piastri)确认参加了迈凯轮的比赛

澳大利亚的奥斯卡·皮Yà斯Tè里(Oscar Piastri)确认参加LiǎoMài凯轮De比赛
  奥斯卡·皮亚斯特里(Oscar Piastri)已被确认下个赛季参Jiā了迈凯轮比赛,取代了澳DàLì亚人丹尼尔·Lǐ卡多(Daniel Ricciardo)。

  这位21岁的年轻人在今年与阿ěr卑斯山(Alpine)闯入现场后,在Ricciardo出口的消息后,最近几周与最近几周的举动联系在一起。

  F2冠JūnPiastri在周六早上通过社交Méi体证实了他的举动。

  Piastri由Aussie F1传奇RénWùMark Webber管理,Tā搬到英国的团队对双方Dū是令人兴奋的。

  迈凯轮老板扎克·布朗(Zak Brown)认为,皮亚斯特里(Piastri)和奥斯Qiǎ·兰多(Oscar Lando)的年轻Hé作伙伴关系将是团队的绝佳选择。

  他说:“ZàiLando和Oscar,我们有一个Nián轻,令人兴奋的F1阵容,具有巨大De潜力,坚持不懈地支持我Mén未来的野心。”

  “奥斯卡是MàiKǎi轮家族的激DòngRén心的一员,我们期Dài看到他与我们的F1团队一起成长。”