断路器结束塔班人的大NBL胜利

断路器结束塔班人的大NBL胜利
  来自新西兰断路器的Barry Brown JNR

新西兰的破坏者一直等到比赛中末,才领先凯恩斯·塔班斯(Cairns Taipans),并在NBL中以68-64的胜利赢得了胜利。

  在16天内打了第五场比赛,破碎者在遥远的昆士兰州比赛的前七分钟内没有得分,因为塔班人表现出艰难的防守,这是本赛季四场胜利的标志。

  泰班人队以32-23领先进入半场比赛,但到第三节末,断路器将缺乏率降低到5分。

  下半场两支球队的投篮命中率在30%的范围内都没有下降。

  断路器在比赛中首次取得领先,最后一季度还剩六分钟,领先优势四次,游客夺得了本赛季的第四场胜利。

  结果使台球冠军的塔班人仍在等待本赛季的首场主场胜利。

  进口巴里·布朗(Barry Brown)自本赛季第二场Breakers的第一场比赛中从受伤中返回,因为奥克兰俱乐部(Auckland Club)更接近使他们的全部球队健康和健康。

  布朗以24分被评为比赛的球员。

  进口杰雷尔·布兰特利(Jarrell Brantley)的进口同胞是Breakers的下一个最佳得分手,得到13分。

  对于Taipans DJ Hogg,得分25分,Bul Kuol得分为13。

  Breakers接下来在周五在阿德莱德的阿德莱德36人队比赛。