埃尔森·史密斯(Elerson Smith

埃尔森·史密斯(Elerson Smith
  艾尔森·史密斯(Elerson Smith)知道您可能不知道他的交易。 

  你为什么要? 

  为什么巨人队的球迷应该在即将到来的赛季的球员名单上名叫他的名字? 

  史密斯在休赛期锻炼计划后期对《邮报》说:“我要确保我利用我面前的每一个机会。” “如果人们现在记得我的名字或不记得,那不会帮助我们赢得游戏。我将尝试照顾我面前的机会。’’ 

  史密斯在他面前的机会是……有些模糊。上赛季末,他的新秀年末,小学外线后卫在赛场上上场,这很容易忘记他仍然在身边。他的比赛时间很少,以至于自然而然地假设一旦一个全新的教练政权进军,他的保质期可能会到期,而前台使他在2021年选秀大会上获得了第四轮选秀权,由总经理乔取代。 Schoen和其他新人员高管。史密斯(Smith),长而瘦弱(Smith)是一个保留,几乎所有一年前为他拥护的人都不再受巨人的雇用。 

  艾尔森·史密斯(Elerson Smith)艾尔森·史密斯(Elerson Smith)渴望证明自己是巨人队的新政权。

这位23岁的通行证抢手有第二次机会给人留下深刻印象,这次是与新的防守协调员Wink Martindale和新的位置教练Drew Wilkins,以及新的主教练Brian Daboll。他很想去,相信他不会永远保持匿名。 

  史密斯说:“对我来说,这只是澄清,他们的标准是什么,从那里工作。” 

  无需澄清一下:如果Martindale有任何Inkling Smith可以在更具侵略性的防守中发挥作用,他将为他找到一个位置。 Azeez Ojulari在2021年以八袋麻袋为领先之后,获得了2年级。巨人队在2022年选秀大会上使Kayvon Thibodeaux成为第5位。如果健康,他们将成为首发外线后卫。史密斯(Smith)是年轻的球员组合的一部分,其中包括奥沙恩·Ximines(Oshane Ximines)和昆西·罗氏(Quincy Roche)在翅膀上等待。 

  史密斯(Smith)在爱荷华州北部(North Eowa)做了他所需要的事情 – 在较低的比赛中占据主导地位,有22个麻袋,32.5个铲球,16个四分卫命中率和6次强迫失误。严重的腿筋应变将他从他的第一个NFL训练营中撞倒,将他置于受伤的后备比赛中,并将他抛在后面。史密斯(Smith)直到第9周才开始首次亮相,仅限于特殊球队。最终,他在防守方面获得了103次快照 – 60次传球手 – 遭受了4次轰动和2个四分卫的命中率,达到了六次压力。他的第一个四分卫击败了老鹰队,迫使贾伦受伤。 

  今年春天,史密斯(Smith)在有组织的团队活动时间表中获得了很多工作和后期的工作,与首发球员合作,代替了缺口的Thibodeaux,Smith对Tyrod Taylor施加了压力,以炸毁一场比赛。 

  艾尔森·史密斯(Elerson Smith)在巨人迷你训练营(Minamp)进行了演习。艾尔森·史密斯(Elerson Smith)(94)在巨人迷你训练营进行了演习。

史密斯越来越多地看着这一部分。一年前,他比NFL的后卫更像一个小前锋,大约245-250磅,遍布他瘦高的6英尺6英尺6杆。进入NFL磨练一年,尽管他仍然是修剪,但他的体重高达260磅。 

  史密斯谈到他的体重增加时说:“我很高,伸出一点,所以你真的不能说。” 

  马丁代尔(Martindale)喜欢他的后卫,尤其是那些长度的后卫。这应该与史密斯所提供的东西一起表现出色。 

  马丁代尔说:“我总是说,对于一个小人来说,有一个好地方。” “这是这个联盟中一个大人物的背后,因为您知道,它对一切都有帮助。它有助于您的开场铲球并有助于分开块,并有助于上升到50/50球。长度确实扮演着重要的角色。’’ 

  史密斯(Smith)并没有花很长时间才能意识到他所说的新的防御人员所说的“不同的哲学方法”。以前的防守协调员帕特里克·格雷厄姆(Patrick Graham)更多地是关于选择自己的位置。马丁代尔强迫这个问题。当史密斯(Smith)看到他和马丁代尔(Martindale)系统中的其他外线后卫为他准备的东西时,他感觉到了很多机会。 

  史密斯说:“他做得很好,在激进的冲动方面做得很好,这会影响四分卫,这是外线后卫的梦想。” “我认为我肯定在这里占有一席之地,但这一切都始于了解成为一名出色的NFL球员所需的工作过程,这是我的目标,来这里,贡献并赢得比赛。可以肯定的是我觉得我属于这里。’