梅西坐在练习中

梅西坐在练习中
  昨天,阿根廷的阿根廷前锋莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和其他六名球员昨天在阿根廷的培训课程中明显缺席。

  周五,在阿根廷足球运动员华金·科雷亚(Joaquin Correa)和尼古拉斯·冈萨雷斯(Nicolas Gonzalez)因受伤而被送回家后,主教练莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni 。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
根据阿根廷足球协会的说法,梅西队长和其他四个阿根廷国家队首发球员,包括中场球员Rodrigo de Paul和Leandro Paredes,后卫Nicolas Otamendi和前锋天使DI Maria与球队的其他成员分开训练,并于周五留在体育馆。 (AFA)。

  另外两名阿根廷后卫Lisandro Martinez和Juan Foyth也跳过了周五的训练营。该团队没有规定此举背后的确切原因,但是这种预防伤害的技术是普遍的做法。

  La albiceleste在35场比赛的连胜纪录的高跟鞋上高高进入2022世界杯。他们计划于11月22日在11月26日面对墨西哥和11月30日面对墨西哥的沙特阿拉伯。